隐私政策

最后修订:12/19/2019

您的隐私对我们很重要,我们致力于保护用户的隐私以及您与我们网站有关的共享信息。本隐私政策确定:(i)我们收集什么信息; (ii)我们如何处理和管理此类信息; (iii)您在使用和披露这些信息时的权利。如果您对此隐私政策有任何疑问,请通过privacy@stacksocial.com与我们联系。

我们致力于以高标准的信息安全性处理您的个人信息。我们采取适当的物理,电子和管理步骤来维护我们收集的个人身份信息的安全性和准确性,包括限制对我们的数据库服务器进行物理访问的人数,并采用电子安全系统和密码保护来保护自己防止未经授权的访问。

我们的网站使用加密技术(例如传输层安全性(TLS))在数据传输过程中保护您的个人信息。 TLS加密订购信息,例如您的姓名,地址和信用卡号。我们的客户服务中心和商店还通过私有安全网络运营。请注意,电子邮件未加密,也不被视为传输任何敏感信息(包括您的信用卡信息)的安全方法。

网站上提供的个人信息和在线信用卡交易通过使用TLS加密技术的安全服务器进行传输。 URL中的字母“ http”更改为“ https”时,“ s”表示您在使用TLS的安全区域中;同样,您的浏览器可能会弹出一条消息,提示您即将进入安全区域。

  1. 个人数据和非个人数据

    1. 个人资料”表示允许某人识别或与您联系的数据,例如,您的姓名,地址,电话号码,电子邮件地址,互联网协议(“ IP”)地址(当您使用Internet时自动分配给您的计算机的号码) ,可能会因会话而异),以及与上述任何数据相关或链接的与您有关的任何其他非公开信息。

    2. 非个人资料”表示与您的个人数据不相关或没有链接的数据;非个人数据本身不允许识别个人。如下所述,我们收集个人数据和非个人数据。

  1. 信息收集

    我们接收并存储有关您的信息,例如:

    1. 您提供给我们的信息: 我们接收并存储您在我们的网站上输入或以任何其他方式给我们的任何信息。我们收集您自愿提供给我们的个人数据,例如,当您创建帐户,注册我们的时事通讯和/或进行购买时,我们可能会要求您提供姓名,电子邮件,联系信息,帐单邮寄地址,信用卡信息和/或其他信息您可以提供给我们的信息。您可以选择不提供某些信息,但是您可能无法利用我们的许多功能。

    2. 自动信息: 每当您与我们互动时,我们都会接收并存储某些类型的信息。例如,与许多网站一样,我们使用“ cookie”,并且当您的Web浏览器访问我们的网站时,我们会获得某些类型的信息。有关“ cookies”的更多信息,请参见下文。

    3. 电子邮件通讯: 为了帮助我们使电子邮件变得更加有用和有趣,如果您的计算机支持这样的功能,那么当您从新闻通讯中打开电子邮件时,我们通常会收到确认。我们还将客户列表与从其他公司收到的列表进行比较,以免向客户发送不必要的消息。如果您不希望收到我们的电子邮件或其他邮件,则可以随时通过单击任何电子邮件中包含的“取消订阅”链接或通过电子邮件将电子邮件发送至support@stackcommerce.com与我们联系,以取消订阅这些电子邮件。主题行中的“取消订阅”。

    4. 移动的: 为了帮助我们使电子邮件变得更加有用和有趣,如果您的计算机支持这样的功能,那么当您从新闻通讯中打开电子邮件时,我们通常会收到确认。我们还将客户列表与从其他公司收到的列表进行比较,以免向客户发送不必要的消息。如果您不希望收到我们的电子邮件或其他邮件,则可以随时通过单击任何电子邮件中包含的“取消订阅”链接或通过电子邮件将电子邮件发送至support@stackcommerce.com与我们联系,以取消订阅这些电子邮件。主题行中的“取消订阅”。

    5. 其他来源的信息: 我们还会从各种来源收集有关您的信息,包括从您的店内购买中获取。我们还可能收集从其他来源(例如公共记录)获得的有关您的信息,以使我们能够更新和更正数据库中包含的信息,并提供我们认为您会感兴趣的产品推荐和特别优惠。

  1. 个人资料的使用

    我们使用这些信息来提供,分析,管理,增强和个性化我们的服务和营销工作,以处理您的注册,订单和付款,并就这些主题和其他主题与您进行沟通。例如,我们使用该信息来:

    • 向您提供该网站;

    • 定制未来的购物体验;

    • 处理并履行商品订单;

    • 增强网站;

    • 响应您的请求或管理帐户;

    • 与您沟通(例如,通过电子邮件,Web推送,推送通知,文本消息,在线消息通道,第三方消息通道),以便我们可以向您发送有关网站的新闻,特价,促销公告和消费者调查;

    • 监控站点的安全性;和/或

    • 为您提供促销信息。

  1. 披露个人信息

    我们将按照以下以及本隐私政策中其他地方的描述披露您的个人数据。

    1. 第三方服务提供。我们将与第三方共享您的个人数据,例如在与账单,付款处理,欺诈保护,信用风险降低,市场营销,数据分析支持和与网站相关的服务以及所购商品的交付方面提供协助的供应商和服务提供商。

    2. 遵守法律和其他合法商业目的。当我们认为法律,法规有必要或要求披露信息以保护用户,网站的完整性以及捍卫或行使我们的合法权利时,我们将共享您的个人数据。在我们合理确定的其他合法合法用途必要时,我们也可能会披露您的个人数据。

    1. 会员关系。我们可能会与我们的母公司,子公司,合资企业或其他受共同控制的公司(“关联公司”)共享您的部分或全部个人数据,在这种情况下,我们将要求我们的关联公司遵守本隐私政策。

    1. 公司重组。在与任何合并,融资,收购或解散交易或涉及出售,转让,资产剥离或披露全部或部分业务或资产的程序进行谈判期间或进行谈判期间,我们可能会共享您的部分或全部个人数据。在破产,破产或破产管理的情况下,个人数据也可能作为企业资产进行转移。如果另一家公司收购了我们的公司,业务或资产,则该公司将拥有我们收集的个人数据,并将承担本隐私政策中关于您的个人数据的权利和义务。

  1. 我们收集的非个人数据

    1. 我们的服务器收集的信息。为了使我们的网站对您更有用,我们的服务器(可能由第三方服务提供商托管)会向您收集信息,包括您的浏览器类型,操作系统,域名和/或日期/时间戳。访问。

    2. 日志文件。与大多数网站一样,我们会自动收集某些信息并将其存储在日志文件中。此信息包括IP地址,浏览器类型,Internet服务提供商(“ ISP”),引荐/退出页面,操作系统,日期/时间戳和点击流数据。我们使用这些信息来分析趋势,管理站点,跟踪用户在站点周围的活动,收集有关我们整个用户群的人口统计信息,以及更好地根据用户需求定制站点。例如,可能会收集一些信息,以便当您再次访问本网站时,它将识别出您,然后该信息便可以用于投放广告和其他符合您兴趣的信息。除非本隐私政策另有规定,否则我们不会将此自动收集的数据链接到个人数据。

    3. 饼干。像许多在线服务一样,我们使用cookie来收集信息。 “ cookie”是由Web浏览器存储在计算机或移动设备[硬盘]上的小型数据文件。通过将cookie中的标识号与您提供给我们的其他客户信息相关联,它使我们能够在进入我们的站点时识别您的计算机(但不是专门由谁使用的)。该客户信息存储在我们的安全数据库中。浏览器会话结束后,我们使用的某些cookie(会话cookie)会自动从您的硬盘驱动器中删除。在浏览器会话之后,我们还会使用保留在您的硬盘驱动器上一段时间(取决于Cookie的时间介于一天到五年之间)的Cookie。当您重新访问我们的网站时,它将自动调出您上次访问我们网站时选择的国家和语言。这些“永久cookie”存储在您的硬盘驱动器上,并且在给定时间后将被浏览器删除。您还可以随时通过浏览器删除这些cookie。我们可能会与可能使用Cookie和网络信标并代表我们收集信息或提供服务(例如信用卡处理,运输,促销服务或数据管理)的第三方签约。我们与他们的合同禁止这些第三方与我们或我们其他客户服务合作伙伴以外的任何人共享该信息。我们在网站上使用第三方重新定位和再营销功能。这些技术使我们能够通过合作伙伴网站上的个性化广告来解决以前访问过该网站的互联网用户。为此,重新定向或再营销提供商会将cookie存储在您的硬盘上。基于cookie技术,将存储匿名用户详细信息-例如,您从我们那里收到或被点击的广告,您查看的产品或是否购买了商品。我们可能同时使用会话Cookie(在您关闭Web浏览器后将过期)和永久性Cookie(将它们保留在您的计算机上直到您将其删除)为您提供更加个性化和交互式的用户体验。收集此类信息是为了使我们的网站对您更有用,并为我们量身定制体验,以满足您的特殊兴趣和需求。请注意,您可以通过在设备上放置“选择退出” Cookie来保持选择退出状态。如果Cookie被删除或删除,或者您升级到浏览器的新版本,更改浏览器或从其他设备访问我们,则需要重复此过程以表明您的偏好。

    4. 像素标签。此外,我们使用“像素标签”(也称为透明Gif,Web信标或Web错误)。像素标签是具有唯一标识符的微小图形图像,其功能类似于cookie,用于跟踪Web用户的在线运动。与存储在用户计算机硬盘上的Cookies相比,Pixel Tag不可见地嵌入在网页中。像素标签还允许我们以用户可以阅读的格式发送电子邮件,并且它们可以告诉我们是否已打开电子邮件以确保我们仅发送用户感兴趣的消息。我们可能会使用此信息来减少或消除发送给用户的消息。我们不会将像素标签收集的信息与个人数据联系在一起。

    5. 闪存LSO. When we post videos, third parties may use local shared objects, known as “Flash Cookies,” to store your preferences for volume control or to personalize certain video features. Flash Cookies are different from browser Cookies because of the amount and type of data and how the data is stored. Cookie management tools provided by your browser will not remove Flash Cookies. To learn how to manage privacy and storage settings for Flash Cookies, click here: http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager07.html.

    6. 谷歌分析。我们可能会使用Google Analytics(分析)来帮助分析用户如何使用本网站。 Google Analytics(分析)使用Cookie收集信息,例如用户访问网站的频率,访问的页面以及在访问我们的网站之前使用的其他网站。我们仅使用从Google Analytics(分析)获得的信息来改善我们的网站。 Google Analytics(分析)仅收集您访问网站之日分配给您的IP地址,而不收集您的姓名或其他个人身份信息。我们不会将通过使用Google Analytics(分析)生成的信息与您的个人数据相结合。尽管Google Analytics(分析)会在您的网络浏览器上植入一个永久性Cookie,以在您下次访问网站并使用服务时将您标识为唯一用户,但除Google之外,任何人都无法使用Cookie。 Google使用和共享Google Analytics(分析)收集的有关您访问我们网站的信息的能力受Google Analytics(分析)的使用条款和隐私政策的约束。

    7. 社交插件。我们在网站上的相应标准插件中使用几个提供商的社交插件:(a)Facebook Inc.的Facebook(“共享”)按钮,地址为1601 S.California Ave,Palo Alto,CA 94304,USA。该按钮带有Facebook徽标和加号(“ Share”),(b)Twitter的社交插件,由Twitter,Inc.(位于美国加利福尼亚州94107,旧金山,福克斯大街795号600套房)经营。该按钮带有Twitter徽标,并且(c)由Facebook Inc.经营的Instagram社交插件。当您访问包含上述任何插件的我们的网站之一时,插件提供商可能会在您的浏览器中存储cookie。我们无法控制提供商通过插件收集的数据范围。插件可能会向其托管人提供信息,例如您访问我们网站的日期和时间,您的IP地址或您使用的浏览器类型。如果您在访问我们的网站时登录了插件提供商的帐户,则当您与插件进行交互时,提供商可能会将这些信息以及您输入到用户帐户中的任何数据进行匹配。 -例如,如果您单击我们网站上的相应按钮或发表评论。您的建议或评论可能会在相关提供商的服务中与信息一起显示,以及您的个人资料名称和照片-例如在搜索结果或用户个人资料中,或者在网站上的其他地方和互联网上的广告中显示。即使您不是相关提供商的服务的成员,提供商在某些情况下仍可能会获取并存储您的IP地址。出于数据收集的目的和范围以及提供商对您的数据的进一步处理和使用以及您的相关权利和选择保护您的隐私的可能性,请参阅Facebook和Twitter的隐私政策。如果您是相关服务的成员,并且不希望服务提供商通过我们的网站收集有关您的数据并将其与提供商存储的成员数据联系起来,则应在访问我们的Internet网站之前注销您的提供商帐户。

  1. SMS / MMS移动消息营销计划

    我们尊重您的隐私。如有必要,我们将仅使用您通过本程序提供的信息来传输您的移动消息并回复您。这包括但不限于与平台提供商,电话公司和其他协助我们传递移动消息的供应商共享信息。我们不会出售,出租,贷款,贸易,租赁或以其他方式转让通过本计划收集到的任何电话号码或客户信息给任何第三方。但是,我们保留随时根据任何法律,法规或政府要求披露任何信息,避免承担责任或保护我们的权利或财产的权利。当您在线填写表格或以其他方式向我们提供与计划有关的信息时,您同意提供准确,完整和真实的信息。您同意不使用错误或误导性的名称或未经授权使用的名称。如果我们自行决定认为任何此类信息不真实,不准确或不完整,或者您出于别有用心而选择加入本程序,我们可能会拒绝您使用本程序并寻求任何适当的法律补救措施。

    加利福尼亚民法典第1798.83节允许本程序的加利福尼亚居民,向其要求您提供某些信息,以了解我们通过本程序向第三方提供的信息,以直接营销为目的。要提出这样的请求,请通过support@stackcommerce.com与我们联系。

  1. 加州隐私权

    加利福尼亚州消费者隐私法案(以下简称“ CCPA”或“法案”)为加利福尼亚州居民提供 拥有关于其个人信息的特定权利。应当指出的是 该法规定的个人信息不包括来自 政府记录以及已取消标识或汇总的消费者信息。本节 描述您根据该法案享有的权利,并说明如何行使这些权利。

    个人信息权。

    根据该法案的要求,我们将在可验证的情况下为您提供以下信息 消费者要求:(1)我们收集的个人身份信息类别; (2)收集个人身份信息的来源类别; (3)收集此类个人身份信息的目的; (4)类别 与我们共享个人身份信息的第三方;和(5)具体 收集的一些个人身份信息。如果我们出售或披露了您的 在过去的12个月中,出于商业目的的个人身份信息,我们 将提供(a)已售出的个人信息类别列表,以及(b)a 为商业目的而披露的个人信息类别列表。

    要求删除个人信息的权利。

    根据该法,您可以要求将您的个人身份信息 已删除。一旦我们能够确认我们收到了一份 已验证的消费者请求。请注意,我们可能会拒绝您删除您的请求 个人身份信息,如果我们需要维护您的个人身份 为了(1)完成交易,提供服务或商品或执行 收集个人身份信息的合同; (2)检测任何 安全事件,防止恶意,欺骗,欺诈或非法活动; 或起诉应对这些活动负责的人; (3)调试产品并确定 以及损害服务或网站功能的修复错误; (4)自由运动 言论,确保另一位消费者行使其言论自由的权利, 或行使法律规定的另一项权利; (5)符合加州电子 《通信隐私法》(《刑法典》第1546条以下); (6)从事公众活动或 出于公共利益而经过同行评审的科学,历史或统计研究, 删除信息时,遵守所有其他适用的道德和隐私法 如果您可能会导致不可能完成或严重损害研究成果 事先提供知情同意; (7)仅允许合理使用内部使用 根据您与我们的关系,符合消费者的期望; (8)遵守 法律义务;或(9)以其他方式使用您的个人身份信息, 仅供内部使用,与您提供的个人环境兼容 可识别的信息。

    行使CCPA权利。

    请求(a)有关收集的您的个人身份信息的信息,或(b) 请删除您的个人身份信息 点击这里 行使您的选择权,登录到您的帐户并 提出要求,或通过电子邮件将要求发送给 legal@stacksocial.com or 标准邮件到以下地址。

    我们只能回应可验证的消费者要求。

    可验证的消费者请求是指消费者在以下情况下提出的请求: 代表消费者的未成年子女,或在加利福尼亚州秘书中注册的人 被授权代表您行事的国家。您的可验证消费者要求必须 包括(1)足以使我们验证您的身份或提供的信息 有足够的权力提出要求;和(2)详细描述您的请求 评估并响应您的请求。如果我们将不回应任何要求 无法验证您的身份或发出请求的权限并确认个人 信息属于您。您无需创建帐户即可创建 可验证的消费者要求。我们不需要遵守两个以上可验证的条件 同一消费者在12个月内提出的要求。

    请花45天时间完成您的请求。

    如果需要更多时间,我们会通知您,但所需时间不超过 90天。如果您有帐户,我们可能会回复您的帐户。如果你这样做 没有帐户,我们将根据您要求的格式提供答复, 即以电子方式或通过邮寄。请注意,制作一个 要求,但如果要求过高,我们保留收取费用的权利, 重复的或明显没有根据的。我们将把任何费用和原因通知您 费用,然后再完成您的请求。

    退出个人信息销售的权利。

    根据该法案,您有权选择退出个人销售 可识别的信息。如果您希望退出此类销售,请点击“不要 页面底部的“出售我的个人信息”链接 点击 here to opt-out.

    不歧视。

    我们会歧视您,因为您行使了CCPA规定的权利 包括:(1)拒绝商品或服务; (2)对商品收取不同的价格或费率 或通过打折,优惠或处以罚款的服务; (3)提供不同 商品或服务的质量水平;或(4)建议您将收到其他 价格,价格,质量或商品或服务水平。

  1. 加州不要追踪披露

    不跟踪是用户可以在其网络浏览器中设置的隐私首选项。当用户打开“请勿跟踪”信号时,浏览器会向网站发送一条消息,要求他们不要跟踪用户。目前,我们无法识别或响应“不跟踪”浏览器设置或信号,我们仍然会收到信息。因此,即使您已打开“请勿跟踪”信号,我们仍可能收集有关您和您的互联网活动的信息。

    It is possible that some or all of our third-party advertising partners or members of their affiliate network may participate in a consumer opt-out programs. To learn more about internet-based advertising and consumer opt-out programs go to http://aboutads.info/choices/ or http://www.networkadvertising.org/choices/. We do not operate or control these sites, and are not responsible for the opt-out choices available there.

  1. 国际信息传递

    我们以及我们的服务提供商可能会在美国和其他国家/地区(其数据保护法律可能与您所在国家/地区的法律不同)转移,存储和处理包括在欧洲经济区(“ EEA”)中收集的信息在内的信息。无论在何处处理,我们都将根据本隐私政策保护您的个人数据,并根据适用法律采取适当步骤保护信息。

    如果您居住在EEA或类似的国际地区,则根据适用法律,您可能还拥有其他隐私权。我们将根据适用的数据保护法律处理您的请求。如果您想行使以下任何权利,请联系privacy@stacksocial.com,以便我们根据适用法律考虑您的要求:

    • 不提供或撤回同意的权利:您有权随时不提供或撤回同意。

    • 访问权:您可能有权访问您提供给我们的个人数据。

    • 删除权:您可能有权删除我们持有的有关您的个人数据。

    • 反对处理的权利:您可能有权要求我们停止处理您的个人数据和/或停止向您发送营销信息。

    • 纠正权:您可能有权要求我们纠正您的任何个人数据。

  1. 隐私权和数据保护专员

    一种。一般的。您可以随时通过您的帐户修改您提供给我们的信息。您还可以随时选择不接收市场营销通讯,停用或删除您的帐户。

    b。数据保护官。我们已任命一名数据保护官,以确保对隐私和安全实践的持续承诺。欲了解更多信息,请联系我们:privacy@stacksocial.com。

  1. 信息安全与机密

    我们维护(并要求其分包商和服务提供商维护)适当的组织和技术措施,旨在保护我们处理的任何信息的安全性和机密性。但是,没有任何组织或技术措施是100%安全的,因此在在线披露信息时应当心,并采取合理的行动保护自己在网上的安全。

  1. 儿童隐私

    本网站是一个普通观众网站,不针对13岁以下的儿童。

    通过使用网站,您表示您已经年满18岁,并且了解您必须至少年满18岁才能创建帐户并购买通过网站宣传的商品或服务。我们将立即删除与我们获得的实际知识有关的,与未满18岁的注册用户相关的任何帐户的相关信息。

  1. 更新

    本隐私政策将不时进行全部或部分更新,新的日期将在上面的“最新修订”部分中反映出来。除非另有说明,更新后的隐私政策将立即取代并取代任何先前的协议。因此,如果您在发布更新后使用本网站,则您将无条件同意接受更新后的条款和政策的约束。

  1. 取消订阅

    通过单击我们发送给您的促销电子邮件中包含的“取消订阅”超链接,您将有机会取消订阅任何电子邮件或邮件。即使您从任何此类列表中删除,如果您使用通过本网站提供的服务,您仍将继续收到来自我们的与该服务有关的电子邮件。在我们处理之前,您的任何退出选择都不会被视为有效。您有义务确认自己已被退出。我们对退出程序的问题概不负责。请注意,要从此类邮件列表中删除任何请求,最多可能需要一(1)周才能生效。即使您从任何此类列表中删除,如果您在线订购,我们也会向您发送一封确认您的订单的电子邮件,并且如果我们对您的订单有疑问,可能需要通过电话,电子邮件或普通邮件与您联系。

    如果您在网站上注册帐户,则可以通过以下方式查看和更新​​您的帐户信息:通过在www.stacksocial.com上使用用户名和密码登录到您的帐户,或通过support@stackcommerce.com与客户服务联系。

  1. 第三方网站

    您可能通过位于另一家公司运营的第三方网站上的链接找到了本网站,或者您可以选择单击本网站上的链接至第三方运营的网站。例如,我们有时可能会在本网站上包含指向各种社交媒体平台的链接,但知道如果您通过本网站与这些社交媒体工具进行交互,那么您在这些社交媒体网站上的体验将受到隐私和其他政策的约束。这些网站以及您在这些网站上选择的隐私设置将决定您的信息公开的程度。简而言之,请注意,本隐私政策中所述的做法不适用于通过其他公司运营的任何网站收集的信息。我们鼓励您阅读所访问的每个网站的隐私政策,以了解它们如何收集,使用,保护和共享您的信息。此外,我们建议您相应地在这些网站上选择隐私设置。

  1. 联系信息

    如果您对此隐私政策有任何疑问,请通过privacy@stacksocial.com与我们联系。有关订单的客户服务,请写信,致电或发送电子邮件至我们的客户服务部门:

    客户服务部
    StackSocial, Inc.
    Attn:  Legal Department
    回复:CA隐私权
    21 Market Street
    Venice, CA 90291
    电话:(415)335-6768
    星期一-太平洋标准时间(FST)上午9点至下午6点
    support@stackcommerce.com